Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я ждала-ждала, чтобы посмотреть результат, да и сама начала))) А ведь, наверняка, их кто-то шьет, но не показывает)))

Опубликовано:

:lol:  Красота! Они у меня тоже в планах, обязательно буду вышивать их! Усаживаюсь поудобней в первом ряду :))) Буду с удовольствием следить за процессом :))) Легких крестиков! :)

Опубликовано:

negem,какую красоту вы начали!!!!!!!!!!!!!!! ОООчень нравится ваше начало, и лен этот им безумно идет!!!! Винтажные цветы на винтажной основе, блеск, с удовольствием буду вашей болельщицей!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Вот вам для вдохновения фото этого дизайна со стенда РТО на Формуле Рукоделия: https://img-fotki.yandex.ru/get/27216/4968115.a/0_11389f_901fc28d_orig

Опубликовано:

Без понятия, просто сфотографировала, потому что понравились :)

Опубликовано:

Всем болельщицам - спасибо!!!

Вот небольшое продолжение: 337352-a66b6-92936694-200-u96272.jpg

Информация из РМ - дизайнер Н.Морозова.

Катя, спасибо за фото! В будущем было бы неплохо так оформиться)))

Опубликовано:

Какая же душевная душевность выходит!!!!!!!!!!!!! Про оформление двумя руками ЗА, но вот только где взять такую чудесную рамочку)))))

Опубликовано:

elenas, красота получается невероятная - иголку откладывать не хочется))) Вот шить бы да шить... А рамка да, знатная! Надо мужу намекнуть - может сделает)))

Наташа, согласна - цвета подобраны изумительно! (а четверть крестики я уже нашла :) )

Опубликовано:

Глядя на эти фиалочки, у меня бы тоже рука постоянно тянулась их шить ))))), настолько гармонично и элегантно они выглядят. Ох, отдельный респект мужу, как здорово, когда руки золотые...........

Опубликовано:

Лена!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто рвешь душу моему хомячку )))))))))), он меня мучает ХОЧУ такую цветочку..................................

Опубликовано:

Лена, вот и мой так изводился и меня изводил, пока , в конце концов, не купила нитки)))) Успокоился пока (вроде как ;) )))

Сохраню интригу: лепесточек нижней анютки уже прорисовывается) симпатичнный такой)))

Опубликовано:

Лена, всегда волнуюсь и переживаю, когда девочки вышивают по моим перенаборам, прежде всего -  за подбор... И эти Фиалки - не исключение... Но чем  больше ты вышиваешь, тем спокойнее на душе становится,  вижу, не подвела... Сказать, что нравятся - ничего не сказать... Ну, о-о-очень нравятся...96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Опубликовано:

Как видишь, Наташа, в данном случае переживать не надо))) Если уж главные герои сюжета - анютки - получаются сногсшибательными, то за зеленку можно точно не беспокоиться! Лишний раз скажу - моя благодарность тебе за этот перенабор не знает границ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.