Популярное сообщение negem Опубликовано: 14 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Увидела этот набор и влюбилась))) Долго металась между "надо - не надо", но тут появился перенабор Наташи - узбечки и выбор был сделан. Надо! Осталось только выбрать время и купить материалы. Неделю назад докупала ниточки для мартининого Ириса, вот и докупила до кучи нитки для анюток. А вчера получила, распаковала и поняла, что хочу вышивать именно "Фиалку Виттрока"))) Итак, вышиваю по перенабору Наташи, ткань - Кашель 101 , нитки - ДМС. Начала вышивать сегодня, с трудом оторвала себя от процесса, чтобы 1)похвалиться и 2)заняться, наконец-то, домашними делами. Фото пока только такое - без вспышки, но зато хорошо передает цвет. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 О! Наконец-то их кто-то вышивает! Я время от времени поглядываю на эти фиалки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Вот и я ждала-ждала, чтобы посмотреть результат, да и сама начала))) А ведь, наверняка, их кто-то шьет, но не показывает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 :lol: Красота! Они у меня тоже в планах, обязательно буду вышивать их! Усаживаюсь поудобней в первом ряду :))) Буду с удовольствием следить за процессом :))) Легких крестиков! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Девочки, всем спасибо за внимание! А я еще немного пошила) Муж предложил посмотреть "Табачный капитан", ну я и воспользовалась случаем))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 negem,какую красоту вы начали!!!!!!!!!!!!!!! ОООчень нравится ваше начало, и лен этот им безумно идет!!!! Винтажные цветы на винтажной основе, блеск, с удовольствием буду вашей болельщицей!!!!!!!!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Красивый сюжет! Анютки такие нежные и элегантные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот вам для вдохновения фото этого дизайна со стенда РТО на Формуле Рукоделия: https://img-fotki.yandex.ru/get/27216/4968115.a/0_11389f_901fc28d_orig 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Как живЫе. Дизайнер Сотникова? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Без понятия, просто сфотографировала, потому что понравились :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Всем болельщицам - спасибо!!! Вот небольшое продолжение: Информация из РМ - дизайнер Н.Морозова. Катя, спасибо за фото! В будущем было бы неплохо так оформиться))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Какая же душевная душевность выходит!!!!!!!!!!!!! Про оформление двумя руками ЗА, но вот только где взять такую чудесную рамочку))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Фиалки прелестны, воздушны. И такая палитра нежная, приглушенные тона... Очень нравится.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 elenas, красота получается невероятная - иголку откладывать не хочется))) Вот шить бы да шить... А рамка да, знатная! Надо мужу намекнуть - может сделает))) Наташа, согласна - цвета подобраны изумительно! (а четверть крестики я уже нашла :) ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Глядя на эти фиалочки, у меня бы тоже рука постоянно тянулась их шить ))))), настолько гармонично и элегантно они выглядят. Ох, отдельный респект мужу, как здорово, когда руки золотые........... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не могу не показать продолжение))) Восторг, просто восторг от процесса. Инет практически заброшен - вышиваю))) Полукрест, наверно, все-таки оставлю на потом... Хотя, пока еще точно не определилась - уж очень хочется к нижнему цветку подобраться))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Лена!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто рвешь душу моему хомячку )))))))))), он меня мучает ХОЧУ такую цветочку.................................. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Лена, вот и мой так изводился и меня изводил, пока , в конце концов, не купила нитки)))) Успокоился пока (вроде как ;) ))) Сохраню интригу: лепесточек нижней анютки уже прорисовывается) симпатичнный такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Небольшое продолжение: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вышился нижний цветочек и бонусом к нему бутончик: Перехожу на зелень) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Замечательный дизайн. Очень красиво получается. Удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Лена, всегда волнуюсь и переживаю, когда девочки вышивают по моим перенаборам, прежде всего - за подбор... И эти Фиалки - не исключение... Но чем больше ты вышиваешь, тем спокойнее на душе становится, вижу, не подвела... Сказать, что нравятся - ничего не сказать... Ну, о-о-очень нравятся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Как видишь, Наташа, в данном случае переживать не надо))) Если уж главные герои сюжета - анютки - получаются сногсшибательными, то за зеленку можно точно не беспокоиться! Лишний раз скажу - моя благодарность тебе за этот перенабор не знает границ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я с продолжением: Продолжаю пребывать в эйфории от процесса) Даже предстоящий бэк не пугает))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Фиалка даже без бэка прекрасна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.